Radhe Movie घरबैठे देखे | Radhe Movie ka फर्स्ट डे फर्स्ट शो देखे | How To Watch Radhe Movie From Home In Hindi

सलमान खान के ईद में रिलीज़ फिल्म जो की Radhe: Your Most Wanted Bhai, आज यानि १३ मई २०२१ को भी ओट प्लेटफार्म पे। और ये सलु भाई का पेला फिल्म है जो की OTT पर आने वाली है।

आप इस मूवी फर्स्ट डे फर्स्ट देखपाएँगे ओह भी अपने मोबाइल या स्मार्ट टीवी पर। के आप को पता है कैसे फर्स्ट डे फर्स्ट शो का मजा ले सकते है। अगर पता नहीं तो इस आर्टिकल को पूरा पढ़िए आप को पताचल जाये गए कैसे मजा लेना है सलु भई के मूवी का।

Radhe: Your Most Wanted Bhai फिल्म जिस में सलमान खान, दिशा पत्तनी ,रणदीप हूडा और जैकी श्रॉफ मुख भूमिका मैं है।

Radhe Movie घर पे कैसे देखे अपने परिबार इ साथ | How to Watch Radhe Movie from Home in Hindi

अप्प राधे मूवी को घर बैठे आसानी से देख पाएंगे बस आप को एक अच् इंटरनेट कनेक्शन , एक स्मार्टफोन या स्मार्ट टीवी और Zee का subscription चाहिए।

  • पहले आप Zee5 का app इनस्टॉल करलेगये अपने फ़ोन पे। अगर आप का फ़ोन एंड्राइड है तो प्लेस्टोरे से या फिर आप स्टोर से अगर iphone है तो।
  • अब आप को Zee5 app ओपन करना है और Zee5 का सब्सक्रिप्शन खरीद लेना है।
RADHE WATCH NOW
  • अब आप को ठीक बारे बजे ओपन करना है Zee5 अप्प और राधे फर्स्ट डे फर्स्ट शो का मजा लेना है।
RADHE BUY NOW
  1. राधे मूवी कान्हा पे देखे ?

    आप राधे मूवी Zee5 पे देखसकते है। और आप को देखने के लिए zee का subscription लेना होगा।

  2. Radhe मूवी किस समय प्रीमियर होगी ?

    India Time:  12 PM on Thursday, May 13th
    Pacific Time: 11:30 PM on Wednesday, May 12th
    Central Time: 1:30 AM on Thursday, May 13th
    Eastern Time: 2:30 AM on Thursday, May 13th
    British Time: 7:30 AM on Thursday, May 13th
    European Time: 8:30 AM on Thursday, May 13th
    Pakistan Time: 11:30 AM on Thursday, May 13th
    Philippine Time: 2:30 PM on Thursday, May 13th

Leave a comment